Свежие комментарии

  • Сергей Кноблох
    Бред сивой собаки!«Россия раздавит ...
  • princeValery Tsytsak
    О любви иначе, чем хотелось бы иным.. С годами розы краше и нижней. Мы в молодости их не замечаем. Так и любовь,...Межнациональный С...
  • princeValery Tsytsak
    Розы зимой. Фото Князь-ЦыцакМежнациональный С...

Израиль .9 фактов о коммуне художников.

 

Поскольку по специальности я художник, очень заинтересовала коммуна художников Израиля. Ведь давно собиралась посетить эту страну, окруженную теплыми морями. Итак, что это за место?
1. Находится в самом центре Гринсборо, на самой центральной улице.
2. название коммуны «Elsewhere», что переводится: «Где-то там».
3. В этом месте постоянно создаются инсталляции из предметов старины.
4. Создавать художественные инсталляции можно только из того, что имеется в доме.
5. Материалом для инсталляций являются вещи, купленные Сильвией Грей, умершей в 2003 году.
6. Любой художник может приехать в этот дом и 2 месяца жить здесь абсолютно бесплатно.(интересно- нужно ли предъявлять диплом?)
7. Музей открывает свои двери для посетителей лишь 4 дня в неделю.
8. все кто здесь живут скидываются по 35 долларов в неделю и могут готовить себе сколько пожелают и когда пожелают из общественных продуктов.
9. Для того, чтобы на 2 месяца осесть в коммуне «Где-то там» нужно зайти на оффициальный сайт коммуны (http://elsewhereelsewhere.org/) и заполнить Appliction form.
Поскольку  по специальности я художник, очень заинтересовала коммуна художников Израиля. Ведь давно собиралась посетить эту страну. Итак, что это за  место?  1.	Находится в самом центре Гринсборо, на самой центральной улице.  2.	название коммуны "Elsewhere", что переводится: "Где-то там". 3.	В этом месте постоянно создаются инсталляции из предметов старины. 4.	 Создавать художественные инсталляции можно только из того, что имеется в доме.  5.	Материалом для инсталляций являются вещи, купленные Сильвией Грей, умершей в 2003 году. 6.	Любой художник может приехать в этот дом и 2 месяца жить здесь абсолютно бесплатно.(интересно- нужно ли предъявлять диплом?) 7.	Музей открывает свои двери для посетителей лишь 4 дня в неделю. 8.	 все кто здесь живут скидываются по 35 долларов в неделю и могут готовить себе сколько пожелают и когда пожелают из общественных продуктов.  9.	Для того, чтобы на 2 месяца осесть в коммуне "Где-то там" нужно зайти на оффициальный сайт коммуны (http://elsewhereelsewhere.org/) и заполнить Appliction form.
Надеюсь однажды побывать в этом месте и рассказать о своих личных впечатлениях читателям своего блога.http://10sea.org.ua/?p=887

 

 

Картина дня

наверх