Свежие комментарии

  • Сергей Кноблох
    Бред сивой собаки!«Россия раздавит ...
  • princeValery Tsytsak
    О любви иначе, чем хотелось бы иным.. С годами розы краше и нижней. Мы в молодости их не замечаем. Так и любовь,...Межнациональный С...
  • princeValery Tsytsak
    Розы зимой. Фото Князь-ЦыцакМежнациональный С...

В отличие от Путина, Обама Израилю - далеко не друг...

В отличие от Путина, Обама Израилю - далеко не друг                                             Израилю не стоит вслепую следовать за США, ведь они не раз подводили страну, полагает религиозный израильский телеканал Arutz 7. На роль покровителя Израиля стоит выбрать именно Россию и Путина, человека, который умеет ценить и уважать историю народов.

В отличие от Путина, Обама Израилю - далеко не друг...

В своей еженедельной телепередаче на канале Arutz 7 Эльяким Хаацани, известный израильский адвокат, публицист и в прошлом член Кнессета от правой партии «Хатхия», призывает политиков страны перестать слепо следовать за США и выбрать на роль покровителя и союзника Израиля именно российского президента Владимира Путина.

«Обама далеко не наш друг», – утверждает адвокат. «В украинском кризисе именно США раздули конфликт и постарались настроить украинский народ против России. Так что Россия всего лишь вернула то, что ей законно принадлежало», – заключает он.
В то время как США всегда преследовали свои интересы, зачастую забывая об Израиле, Путин поддерживал государство даже в самые сложные моменты.
«Он посетил Иерусалим и Стену Плача, высказав свое мнение, которое не очень-то понравилось палестинцам. Он сдержал все обещания, данные нашей стране, и недавно даже воздвиг Еврейский музей в Москве, посвященный еврейскому вкладу в российскую историю.
Именно поэтому отношения с Россией – это настоящая ценность, которой мы должны дорожить
», – объясняет он, уверяя, что Израилю стоит срочно пересмотреть свои отношения с США.

«Израильские СМИ вслепую следуют за Америкой, но они забывают, что железный занавес далеко в прошлом, и сегодняшняя Россия далеко не империя зла. Именно Путин, который так хорошо рассказал об истории Крыма, сможет понять и оценить историю Израиля», – передает телеканал слова политика.
Фото: MAXIM SHIPENKOV / POOL / AFP   http://russian.rt.com/inotv/2014-03-25/Arutz-7-V-otlichie-ot

Картина дня

наверх